Шашлыки из куриных сердечек, грудки, а так же люля-кебаб из индейки

0 Просмотры
Издатель
Майские праздники это время начала сезона шашлыков, отдыха в кругу семьи и друзей на природе.

Наш сезон шашлыков - объявляется открытым❗️
Приняли решение выехать на природу, отметить праздники и повеселиться в кругу друзей. Отвлечь деток от учебы.

Я не готовил ещё люля-кебаб из индейки:
1. 3 кг фарша индейки
2. 550 гр бараньего курдюка ( из расчета 150-180 гр на 1 кг)
3. 3 средних луковицы лука
Соль, специи ложите по вкусу!

Смешав ингредиенты, нужно отбить фарш очень хорошо - минут 15, можно перекрутить два раза в мясорубке, и не отбивать.
Обязательно в холодильник ( я ставил на ночь) и все равно пока мы ехали до места отдыха, фарш оттаял, поэтому жарили его на решётке)

Заделали легкие свежие салатики для закуски.

Друзья замариновали филе курицы и куриные сердечки( я их попробовал в первый раз) всем советую❗️❗️❗️

Ну а дальше смотрите как мы провели время
Категория
Шашлык
Комментариев нет.