Лазанья с Соусом Песто | Быстрый и вкусный пецепт | Итальянская кухня

1 Просмотры
Издатель
Лазанья с соусом песто

Ингредиенты:
Листы для лазаньи ( у меня 8 шт )
Песто 350-400 гр
Соус бешамель 500 мл.
Молоко 2-3 лож.
Мускатный орех щепотка
Моцарелла для пиццы 400 гр.
Пармезан 100 гр.

Приготовление:
Разбавляем наше песто в 2-3 ложки теплой воды
В небольшую емкость выливаем бешамель , добавляем мускатный орех , 2- 3 ложки молока и тщательно перемешиваем
Форму для выпечки смазываем несколькими ложками соуса бешамель
Выкладываем листы лазаньи и смазываем несколькими ложками песто
Далее добавляем соус бешамель и посыпаем моцареллой
Повторяем этот процесс до заполнения формы
Перед тем как ставить в духовку,посыпаем лазанью сыром пармезан ( или любым сыром )
Выпекаем 30-40 мин ( у меня 35 мин )
Приятного аппетита
Категория
Пицца
Комментариев нет.